Le secteur renoue avec la tradition

Le vendredi 27 septembre, après une interruption due à la crise du covid, le secteur paroissial de Bièvre-Daverdisse a pu organiser à nouveau son « souper du secteur ».
Le principe est celui de l’auberge espagnole : chaque membre de l’équipe du
secteur apporte soit la boisson soit un plat de sa conception. A cette occasion les
bénévoles qui distribuent le bulletin paroissial et ceux qui sont chargés de l’impression sont invités en signe de remerciement. Cette année le souper a eu lieu à la maison de village de Porcheresse. Des bénévoles avaient joliment arrangé la salle et décoré les tables. Après le mot de bienvenue de notre doyen l’abbé Casmir, les convives ont pu savourer d’excellents zakouskis accompagnés d’un aussi excellent crémant d’Alsace rosé. Ensuite, après que le buffet fut installé chacun a pu aller se servir de plats de viandes, de légumes et de pâtes qui ont émoustillé nos papilles,
Chacun a pu aussi, à son gré, arroser son repas d’un verre de vin rouge ou blanc
ou encore d’eau ou de coca. Pour finir, le gâteau et les galettes accompagnés du café ont agréablement clôturé nos agapes. Le tout dans une ambiance bon enfant et de camaraderie.
A l’année prochaine pour une autre édition.

Francis

Laissez-nous votre commentaire !